Lenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gerade so ok

Faliraki und Rhodos sind super. Das heißt die Lage an sich war echt gut. Wir haben aber lieber am Strand oder an Pools von anderen Hotels gelegen. Das Hotel Stamos ist für den Preis ok, jedoch würde ich jedem raten, ohne Frühstück zu buchen. Nach dem zweiten Mal Frühstück sind wir jeden Morgen in die Stadt zum frühstücken gegangen, weil wir selten so ein schlechtes Frühstück bekommen haben. Zum einen ist die Buffet-Auswahl nicht so groß und zum anderen schmecken die Brötchen, der Joghurt und das Müsli wie vom Vortag. Das Essen aus der Gastronomie ist für den Preis allerdings ganz gut. Der Pool und die Anlage sind an sich auch sehr schön, leider hatten wir mit den anderen Gästen ein wenig Pech. Es wurde sich mehrmals lautstark über die gesamte Anlage beleidigt und zur hoteleigenen Musik oftmals nerviger Deutschrap angemacht. Zu den sanitären Anlagen: Die öffentlichen Toiletten im Hotel konnten nicht abgeschlossen werden und zwischendurch gab es nicht genügend Wasserdruck, sodass wir mehrere Stunden weder Duschen noch die Toilette spülen konnten. Zusätzlich ist die Spülung nochmal über mehrere Stunden komplett ausgefallen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Lenny