Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
super Hotel nahe Sandstrand, sehr zufrieden

Kleines familiäres Hotel mit leckerem Frühstücksangebot. Gut geeignet für Paare und Singles. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sauberer Pool. Viele Liegen und bisschen Schatten dank der Sonnenschirme. Das Hotel liegt zwar an einer Straße (wie alle anderen Hotels auch), diese ist aber kaum befahren und durch Pflanzen gut abgegrenzt, kein Lärm vorhanden. Generell sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Nur 5 Minuten Fußweg bis zum Sandstrand. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man in 20 min in Rhodos oder in 10 min im Wasserrutschenpark ist.

schönes Zimmer, sehr sauber und mit kostenfreier Klimaanlage. Es gab auch einen Safe gegen Gebühr, war nicht zu teuer. Ein Duschvorhang im Bad wäre von Vorteil, aber ohne ging auch gut, schließlich gibt es mitten im Bad einen zusätzlichen Wasserablauf und alles ist gefließt. Handtücher wurden alle zwei Tage ausgetauscht, war gar nicht von Nöten, aber sehr zuvorkommend. Es gab einen Föhn, Kühlschrank, Geschirr und sogar zwei Herdplatten - einfach super, wenn man mal auf dem Zimmer essen möchte. Terrasse zum Garten war auch sehr schön und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Einzige negative Kritik: wir hatten durchgehend eine Ameisenstraße durch das komplette Zimmer bis ins Bad. Abends saßen Ameisen in unseren Zahnbürsten. Hätten dies sicherlich vor Ort ansprechen können, aber mein Freund wollte das nicht und ich habe mich daher selbstständig täglich um das Loswerden der Ameisen mit Wasser und Backpulver gekümmert. An sich sind sie ja auch nur dort entlang gelaufen und waren weder im Kühlschrank noch in unserem Bett. Beim Saugen hätte das Zimmerpersonal sich zumindest der Ameisen annehmen können, das wäre nett gewesen.

Frühstück und Cocktails waren lecker. Für ein kleines und familiäres Hotel war das Frühstücks-Angebot super und sie haben versucht täglich etwas zu variieren und vorallem leckerer Kaffee. Es gab Brötchen, Mini-Croissants, Baguette, Schinken, Marmelade, Nutella (o.ä.), Käse, Müsli, Melone, orangen, Pflaumen/ Weintrauben, Omelett/ Bacon, Wasser, Kaffee und Gurken sowie Tomaten. Die Angestellten haben das Geschirr von den Tischen genommen und die Tische regelmäßig abgewischt -sehr aufmerksam. Auch das Essen und die Getränke wurde flott aufgefüllt, sobald was leer war. Wir waren froh, auch das Frühstück draußen auf der Terrasse einnehmen zu können, war dort eine sehr schöne Atmosphäre mit Blick auf Pool und zur ruhigen Straße. Drinnen wäre auch okay gewesen, aber im Sommer ist es draußen viel schöner. Hier gab es auch keine Wespen. Hamburger, Wedges und die Sandwiches waren auch lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr freundliches und kommunikatives Personal. Waren zuvorkommend und heben mit einem gelacht. Haben uns auf alles wichtige wie Check-Out und Frühstückszeiten hingewiesen. Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob wir unsere Personalausweise haben, damit wir am Flughafen nicht stecken bleiben - sehr freundlich! Man konnte an der Rezeption Sixer mit Wasser (1,5 L) kaufen und mit auf's Zimmer nehmen, auch sehr praktisch.

Strand 5 Min fußläufig entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. Hotel nur 20 Min. vom Flughfen entfernt. Mit dem Bus konnte man preiswert nach Rhodos fahren oder zu anderen Orten. Nur 10 Minuten (mit Bus) vom Hotel gibt es einen empfehlenswerten Wasserrutschenpark. Viele Restaurants und Touristenshops in der Nähe.

Saubere und sehr schöne Poolanlage. Wassermatratzen und Bälle wurden zur kostenfreien Nutzung angeboten wie auch die Sonnenliegen und -schirme auf der Rasenfläche bzw. direkt am Pool. Die Bereiche waren alle sehr sauber. Im Poll gibt es ein Netz zum Wasser-Volleyball spielen und ein kleines Kinderbecken. Zudem konnte man den Jakusie nutzen. Angeboten wurden auch die Nutzung zweier Billardtische gegen Gebühr. Auf der Rasenfläche gab es zwei Fußballtore und ein Volleyballnetz. Es gab auch für jedes Geschlecht ein WC (etwas abseits vom Pool), ein Schlüssel zum Abschließen wäre nett gewesen. Ansonsten auch vollkommen in Ordnung. Mehr wäre vom Angebot nicht nötig, die kleine Auswahl so wie angeboten war sehr gut und ausreichend :)

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Stefanie