Freundlicher Empfehlung, saubere Zimmer, für Familie mit Kinder super geeignet. Guter Service auch aufgrund der aktuellen Lage.
Die Zimmer waren gegenüber vom Hotel in einem Extra Haus, was aber nicht schlimm war. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer aber war ok. Sat Fernsehen, Föhn u d Wasserkocher für Kaffee war vorhanden. Zimmer hatte einen Fliesenboden. Das Bad ist sehr eng und klein gebaut.
Das Esser hätte abwechslungsreicher und heißer sein können. Aufgrund der Lage z zt. wurde das Essen vom Personal aufgefüllt, was aber reibungslos und zügig erfolgte.
Der Service war super, alles Wünsche die wir hatten, wurden umgehend umgesetzt. Nicht so schön ist er Handtuchwechsel ( Strandtücher), da dieser nur von 10:00. - 14:00 Uhr stattfindet. Somit schleppt man die nassen Handtücher vom Tag mit ins Zimmer um sie erst am nächsten Tag zu Tausche.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 25-30 Min. Das Hotel ist einen BeachClub angegliedert der super groß ist. Zum Centrum sind es ca. 10 min Fußweg mit tollen Shopping Läden. Einkaufsläden an jeder Ecke.
Gutes Freizeit Angebot wird angeboten gehen teilweise extra Gebühren am Strand Es gibt die große Poolanlage im Hotel, man kann aber auch den Beach Club kostenfrei benutzen. Dieser große Liegen oder Liegestühle in ausreichender Anzahl. Das Entertainment im Hotel lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Olaf |
Lieber olaf, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es motiviert uns, uns stetig zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S. B. V. Team