Wir haben eine Nacht im Staycity Aparthotel Frankfurt Airport verbracht, da wir am nächsten Morgen früh geflogen sind. Die Lage ist super praktisch – in nur wenigen Minuten ist man mit dem Shuttle oder sogar zu Fuß am Terminal. Auch die S-Bahn-Station „Gateway Gardens“ ist schnell erreichbar.
Das Hotel wirkt modern und neu. Unser Studio war gut ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, Geschirrspüler, Mikrowelle, großem TV und einem bequemen Bett. Alles war sauber und funktional – perfekt für eine Nacht oder auch einen längeren Aufenthalt. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Was uns leider etwas gestört hat: Unser Zimmer lag direkt in der Nähe des Aufzugs, und dieser macht jedes Mal beim Türöffnen einen ziemlich lauten, nervigen Signalton. Das war besonders nachts etwas störend, weil man es im Zimmer deutlich hört – wer also empfindlich auf Geräusche ist, sollte nach einem Zimmer weiter weg vom Aufzug fragen.
Ansonsten war es aber ruhig und angenehm. Die Fenster sind gut isoliert, vom Fluglärm hat man kaum etwas mitbekommen. Das Frühstück im kleinen Café in der Lobby war für den Preis völlig okay, nichts Besonderes, aber ausreichend.
Einziger weiterer kleiner Minuspunkt: Das Parken ist recht teuer. Wer mit dem Auto kommt, sollte das einkalkulieren oder vorab nach Alternativen schauen.
Insgesamt ist das Staycity eine empfehlenswerte Unterkunft für alle, die in der Nähe des Flughafens übernachten möchten – sauber, modern und sehr gut gelegen. Für eine Nacht absolut in Ordnung, mit kleineren Abstrichen beim Lärm je nach Zimmerlage.