Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein richtig gutes und schickes Hotel

Das Hotel ist sehr sehr gut - die Kritik in manchen Bewertungen weiter unten kann ich nicht nachvollziehen ! Einzig die Klimaanlagen auf den Zimmern sind wirklich etwas laut. Im Dezember war das aber kein Problem. Das Essen ist ist praktisch immer sehr gut gewesen und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt sauber, man kann vom Boden essen.

• Gut
  • Essen fast immer sehr gut, nur ganz wenige Gerichten hätte man besser machen können. Salate und Eiswürfel werden mit Mineralwasser zubereitet.

• Einwandfrei

• Steg am Strand noch nicht fertig und Sharm el Sheik ist als Stadt nicht wirklich schön. Bootsausflüge sind zu empfehlen.

Animation gibt sich viel Mühe, am Relax Pool wird man aber in Ruhe gelassen. Tennisplatz und Fitness Studio sehr gepflegt. Pools sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage