Mein Partner und ich sind zum ersten Mal nach Ägypten geflogen. Über die guten Bewertungen haben wir dann das Steigenberger gewählt. Wir waren überwältigt!! So ein sauberes, gut organisiertes und freundliches Team haben wir selten erlebt!! Diese tolle Kombination muss man erlebt haben.
Super size Bett, sehr bequem und frisch bezogen. Blick auf den Pool, gute Lage! Das einzige unpassende sind die Lichter im Bad, diese sind schlecht verteilt und etwas schwach.
Für jeden etwas dabei bei einem großen Buffet! Sehr lecker und frisch zubereitet.
Super Service! Geburtstagsfeier im Zimmer gehabt, kurz nach Mitternacht wurden wir mit Kuchen und Champagner überrascht :)
Vom Flughafen zum Hotel mit verschiedenen Stops(andere Hotels) ca eine Std. In der Nähe gab es einen Bazar für Kleinigkeiten, alles weitere kann wird mit Transport erledigt. Vom Hotel aus werden auch kostenfreie Taxis zu bestimmten Orten angeboten (Trinkgeld nicht vergessen)
Fitnessraum vorhanden, über den Tag verteilt wechselnde Angebote (Yoga, Volleyball, Minigolf usw.)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre geschätzte Zeit, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Steigenberger Alcazar Ihren ersten Urlaub in Ägypten so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu Gast zu haben. Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com