Dino (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Minus

Schlecht

Weihnachten und Sylvester 2022/23 verbracht und können die vielen super Bewertungen nicht verstehen!! Alles hat nachgelassen und das aller schlimmste das Preis-Leistungs-Verhältnis. 2x Magen / Darm Probleme! Diese Meinung vertraten auch viele andere Stammgäste.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Dino

Sehr geehrter Dino, freundliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir würden uns freuen zu hören was zu Ihrer unzufriedenheit geführt hat. Gerne können Sie uns per Email kontaktieren. So können wir in Zukunft die richtigen Maßnahmen zur Korrektur und Verbesserung unseres Angebots ergreifen. Wir wissen Ihre persönliche Bewertung des Hotels sehr zu schätzen und würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie unser Hotel noch nicht wieder besuchen werden. Wenn sich dies ändert, seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Kommentare haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Aufrichtig Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage