Helena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
gutes Essen, gepflegte Anlage, sauber

Sehr schöne Anlage, super Essen, sauber, viele Möglichkeiten, meist zuvorkommendes Personal. Sehr flacher Strand, ideal mit kleinen Kindern, aber nichts für Schnorchler. Sea view-Zimmer heisst nicht, dass man das Meer sieht(untere Zimmer), dafür sind sie ruhig

• Superior-Zimmer könnten teilweise überholt werden, fleckige Sessel, untere Zimmer mit Meerblick können das Meer nur erahnen, dafür waren sie ruhig

• Super! Nur der Gala-Ersatz an Weihnachten war dürftig(mit kleinem Kind ist ein Gala-Essen eher schwierig).

• Gut
  • höflich, meist kompetent, schnell

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, flacher Strand(eher klein),

• Sport

gut, unter Yoga, Massagen kann man viel Verschiedenes verstehen....ausprobieren... Die Werbung für Beauty-Behandlungen am Strand waren eher nervig. Ein Nein sollte akzeptiert sein! Die Poolanlage ist sensationell, das Meer zum Schwimmen/Schnorcheln kann man vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helena

Liebe Frau Helena, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Kürzlich waren unser Zimmer mit hochwertigen Matratzen und Bettwäsche ausgestattet. In Kürze werden teilweise neue Zimmermöbel und ein umfangreiches Instandhaltungsprogramm für die Badezimmer begonnen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage