Wer die Steigenberger Hotels kennt, weiß das die Kette für Qualität steht! Genau das bietet auch das Aldau Beach! Die Qualität zieht sich durch alle Bereiche. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Großes Zimmer mit einem Riesen Bett. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Große Einbauschränke bieten genügend Stauraum. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lässt sich sehr genau justieren. Während des Aufenthaltes wurde sogar der Luftfilter gewechselt.
Morgens: Hauptrestaurant Mittags: Hauptrestaurant, Pool-Restaurant, Beach-Restaurant Abends: Wie mittags + 4 weitere Restaurants auf der Aldau Promenade (mit Reservierung durch das Reservierungssystem in der Lobby) Riesen Auswahl!! Dort findet jeder etwas! Salate und Eiswürfel werden mit Mineralwasser gewaschen also können alle ohne Probleme gegessen werden. Im Hauptrestaurant war während unseres Aufenthalts immer ein anderes Thema (zb: American BBQ, Italian, German/ Swiss, Oriental, mediterran etc). Viele Köche die ständig nachfüllen, neu anrichten oder einfach die Ränder der Schüsseln abwischen. Das Auge isst schließlich mit.
Das Personal also wirklich vom Security Team, Kellner, Housekeeping bis hin zu den Bademeistern waren alles super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit dem Transferbus innerhalb von 8 min erreicht. Trotz der nahen Lage des Flughafens bekommt man im Hotel absolut überhaupt nichts mit von dem Flugverkehr. Die Aldau Promenade (eigene Promenade der umliegenden Hotels) ist direkt vor der Tür. Die Promenade vermittelt einen sicheren Bereich (wird von Security gesichert) und dient als Shopping Möglichkeit für die Hotelgäste. Alles vorhanden: Tobacco, Leather, Oils, Souvenirs, Papyrus etc. Außerhalb der Promenade und des Hotels ist die Gegend eher herunter gekommen und nicht zu empfehlen.
Pool Programm, Volleyball, Darts, Badketball, Golf, Rad fahren etc. Der Lazy River (inkl. Reifen) war das Highlight für uns. 20 min auf dem Wasser treiben lassen - super entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager