Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Top Hotel, 10/10 Punkten. Immer wieder!

Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher großzügig gestaltet und sehr sauber ist. Bereits der Eingangsbereich ist imposant und einladend. Die große Lobby und der hervorragende Service beim einchecken an der Rezeption lässt den Urlaub sofort stressfrei beginnen. Nach über 40 Ägypten Reisen ist das Steigenberger Al Dau Beach Hotel das beste Hotel welches ich persönlich kennengelernt habe.

• Egal ob Standartzimmer oder Suite, in diesem Hotel ist jedes Zimmer zum wohlfühlen. Sollte man dennoch mit irgendetwas unzufrieden sein, kann das Zimmer sofort und anstandslos gewechselt werden.

• Die zahlreichen Restaurants im Hotel haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die große Auswahl an internationalen Speisen ist lecker und vor allem verträglich für europäische Mägen. Hier braucht man keine Angst vor "Pharaos Rache" (also Durchfallerkrankungen etc.) wie in vielen anderen Hotels haben. Auch für die kleinsten gibt es täglich Pommes, Pizza, Chicken Nuggets und so weiter.

• Egal ob Zimmerjungs vom Housekeeping, Servicekräfte in den 2 Lobby Bars, das Restaurantpersonal oder die Gärtner, jeder Mitarbeiter des Hotels war absolut zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht auch an die Besetzung der Rezeption, Mr. Mena, Mr. Melad und Mr. Omar arbeiten sehr professionell und wissen genau wie man jeglichen Gästewunsch schnell umsetzen kann.

• 10 Minuten vom Flughafen, saubere Umgebung.

Die Vielfalt der Angebote ist sehr schön. Chillen am Pool, am Strand, im Außenwhirlpool, eine Fahrt durch den Lazy River, welcher durch die Poollandschaft führt, oder auch Volleyball oder Wassergymnastik mit dem Animateur. Golf oder Schachspiel, Spielplatz für die Kleinen, alles ist möglich. Ebenso die Nutzung des gegenüberliegenden Steigenberger Aqua Magic, mit zahlreichen Wasserrutschen für Groß und Klein ist inklusive. Der Fitnessraum ist ebenfalls sauber und ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage