Steigenberger Aldau Beach 2 Wochen im Januar Tja, wo soll man anfangen? Negativ war, dass der supertolle Mainpool (sucht in Grösse und Form seinesgleichen) nur 17°C hatte. Das war einfach nur saukalt und deshalb nicht nutzbar. Auch gab es auf der wunderschönen Anlage zu wenig Toiletten. Die Wege sind nämlich weit und ein paar Brücken mehr würden helfen. Nachdem wir anfänglich ein fürchterliches Zimmer mit Nordlage hatten, bekamen wir anstandslos aufgrund unserer Intervention ein super Zimmer - und Sonne pur den ganzen Tag. Dank an Mohammed, der uns toll unterstützte. Nun aber zum Gesamturteil: Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Eine grandiose Anlage, sehr gepflegt und pikobello sauber. Das Essen vom Buffet ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber jeder wird sein Lieblingsessen finden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Glutenfreies Brot zum Frühstück ist zwar sehr eintönig, aber wir hätten uns beim immer freundlichen Personal auch melden können, und sicher hätte es eine Alternative gegeben. Unser Ansprechpartner von Dertour, Khaled, war stets zu erreichen und half mit Rat und Tat, wenn es irgendwo zwickte. Eine wirklich tolle Arbeit lieber Khaled. Dass man auch in einem Hotel rauchen darf verblüffte uns doch. Man sieht, dass es geht und auch überall angenehm riecht und nicht nach Zigarettenrauch stinkt. Grandios! Für "Adults-only" Bereiche ist sowohl im Buffet Restaurant, wie auch im Pool Bereich sowie am Hotelstrand gesorgt. Alles ist großzügig angelegt und jeder kann seinen ausreichenden Platz an der Sonne finden. Toll und das Beste ist, dass man vom Flughafen in Hurghada nur einen Katzensprung entfernt ist, vom Flughafenbetrieb in der gesamten Anlage aber echt nichts mitbekommt. Wir werden also wieder kommen, und uns dann aber gleich ins Sonnenzimmer mit herrlichem Meerblick einquartieren - Zimmernummer bleibt leider unser Geheimnis. Wenn nun noch am Abend im Bereich der gemütlichen Loungebar ein bisserl schöne und flotte Unterhaltungs- bzw. Barmusik gespielt wird - und nicht nur jemand monoton auf dem Klavier klimpert - dann wäre auch der letzte Cocktail ein richtiger Genuss. نراكم قريبا شاطئ شتايجنبرجر الداو
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager