Wir waren Ende Februar das erste mal im Steigenberger Aldau und wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wir kennen bereits einige andere Hotels die auch super sind, aber das Aldau hat alles übertroffen! Essen gut, ala carte Restaurants super, Cocktail in der Lobby klasse, Service, die Angestellten, alles super. Wir buchen das Hotel ganz sicher wieder für 2024, und ich glaube es wird unser "Stammhotel" für viele Jahre. Lg Mats & Frauke
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Mats |
Lieber Herr Mats, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager