- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und die Betten sind ordentlich. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Essen ist gut, die Auswahl ist riesig. Der Service ist immer sehr nett und freundlich. Schön ist, dass man auch das Aqua Magic zum Schwimmen nutzen kann. Im Winter ist der Main Pool nicht beheizt, sodass er eigentlich nicht genutzt werden kann (ca. 20° C). Der kleine beheizte Pool ist dann recht voll mit Kindern. Die Strandverkäufer sind wirklich sehr aufdringlich, das sollte das Hotel unterbinden. Wenn man einen roten Sack aufhängt, halten sich die meisten Verkäufer an ein Verkaufsverbot. Das Internet funktioniert nur unregelmäßig.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | JR |
Sehr geehrer Gast JR, sonnige Grüße aus unserem Steigenberger Aldau Resort! vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut unser Management, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage so gut gefällt und Sie mit dem Essen so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich des Internets wurde an das zuständige Department weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und unser Bestes geben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße. Mehdi Othmani General Manager