Es ist ein sehr großes und schickes Hotel. Das äußere Erscheinungsbild soiegelt sich in den Zimmern und Mitarbeitern wieder…einfach top
Das Zimmer war immer sauber, es gab nie was zu bemängeln
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, ich wünschte ich könnte so viel essen
Der Service war nicht von dieser Welt! Alle waren so nett und hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Der Transfer war nur 10/15 min und somit konnten wir noch einiges vom Tag genießen
Am Strand wurde wirklich viel angeboten, ich gehe davon aus, dass das am Pool ebenso war, aber wir haben uns nur am Strand aufgehalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amanita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Amanita, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Hurghada bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die stilvolle Atmosphäre Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Schön zu lesen, dass Sie den kurzen Transfer und das vielseitige Angebot am Strand genießen konnten – perfekte Voraussetzungen für ein gelungenes Freundinnen-Erlebnis am Roten Meer. Wir fühlen uns geehrt, dass es Ihr erster, aber definitiv nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns war! Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team