Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hier kommen sofort Urlaubsgefühle auf

Wunderbare Lage des Hotels mit weitläufiger Poollandschaft und entsprechend viel Platz für die Liegen. Super Essen, verschiedenste Restaurants mit entsprechenden Themenabenden. Zimmer immer sauber. Am Pool kann man sich nervige Verkäufer mit einem roten Säckchen fernhalten.

• Geräumig, immer sauber, Minibar immer inklusive und wird täglich gefüllt.

• 5 Restaurants und entsprechende Küchen machen den Urlaub abwechslungsreicher. Man sollte aber früh genug reservieren. Am Besten sofort bei der Ankunft, wenn man nur eine Woche da ist.

• Jeder bekommt, was er sich wünscht. Und wenn man nichts findet, was einem schmeckt, findet der Service immer noch etwas.

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen.

Fitnessstudio mit Trainer! Und viele andere Möglichkeiten, sich über den Tag auszutoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen sofort Urlaubsstimmung aufkam und Sie unser kulinarisches Angebot, die weitläufige Poollandschaft sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer genossen haben. Auch Ihr Lob an unseren Service und die Sportmöglichkeiten erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank zudem für den hilfreichen Hinweis zur frühzeitigen Restaurantreservierung – dieser Tipp ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einer unvergesslichen Zeit am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team