Großes Hotel in Flughafennähe mit einer Superanlage, zum Entspannen und Erholen bestens geeignet.
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Wir hatten Deluxe mit Meerblick gebucht, bin mir aber unsicher, ob das wirklich Deluxe war. Zimmer war Nordseite und dementsprechend keine Sonne (aber der Blick aufs Meer, Poollandschaft und Garten war toll)
Der Speiseraum mit Buffet war groß und das Angebot klasse. Die Strand- und Poolbars bieten auch einen leckeren Mittagstisch. Die vorhandenen Bedienrestaurant wurden von uns nicht genutzt.
Tiptop Service, im Steigenberger wird Verwöhnen groß geschrieben.
10 min Transferzeit vom Flughafen, schön an einem Sandstrand gelegen. Das Hotel liegt an einer Strasse mit vielen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist ein kleines Animationsteam vor Ort das seine Dienste dezent und unaufdringlich anbietet. Abends wurde in der Hotellobby musikalische Unterhaltung geboten, wobei die Künstler täglich wechseln (Gitarre, Klavier, Saxophon usw.)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager