Jan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt voller positiver Eindrücke!

Gut

Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine wahre Freude! Das größte Highlight war definitiv das Essen — köstlich, abwechslungsreich und immer frisch. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes, unabhängig von seinen kulinarischen Vorlieben. Ein weiteres großes Plus ist das Personal. Die meisten Mitarbeiter sind echte Profis — freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Sobhy G., der sich mit großer Hingabe und Herzlichkeit um unser Zimmer gekümmert hat. Solche Mitarbeiter sind die beste Visitenkarte eines Unternehmens und der Grund, warum man gerne wiederkommt! Leider gab es einen kleinen Dämpfer an der Rezeption — ein Mitarbeiter mit einer großen Brille hinterließ durch sein unfreundliches Verhalten einen negativen Eindruck. Zum Glück war dies die einzige Ausnahme. Wenn ich etwas „kritisieren“ müsste, dann wären es Kleinigkeiten. Die Animationen könnten abwechslungsreicher und attraktiver gestaltet werden, besonders am Abend. Das Wasser im Lazy River war im Dezember leider viel zu kalt, was die Nutzung dieser Attraktion eher unattraktiv machte. Eine beheizte Lazy River wäre hier eine perfekte Lösung. Darüber hinaus wäre ein vollständiges Rauchverbot in den Restaurantbereichen am Pool während der Essenszeiten sehr willkommen — niemand möchte sein Essen im Zigarettenrauch genießen. Zusammenfassend: Ein großartiges Hotel, exzellentes Essen, fantastisches Personal (mit einer kleinen Ausnahme) und eine wunderbare Atmosphäre. Wenn die kleinen Verbesserungen bei den Animationen, der Beheizung des Lazy River und dem Rauchverbot während der Essenszeiten umgesetzt würden, wäre es absolut perfekt. Trotz dieser kleinen Anregungen kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angbot so gut gefallen hat. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über unser Personal, ganz speziell über das Lob an Herrn Sobhy G, wir werden dies gern an Ihn weiterleiten. Natürlich legen wir auch sehr großen Wert auf Ihre Kritik und werden diese unverzüglich an unser Management Team weiterleiten. Kontruktivie Kritik ist bei uns immer willkommen, nur dadurch können wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern. Bezüglich des Lazy Rivers, müssen wir Ihnen leider mitteilen das unser Hauptpool inklusive des Lazy Rivers eine Größe von 5000 m3 aufweist und infolgedessen nicht beheizt werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage