Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
ein absoluter Traum für JEDEN!

Das Hotel ist für Menschen die einen entspannten Urlaub machen wollen genau das richtige! Egal ob für Familien, Paare oder Singles. Hier ist der Gast noch König - Es wird einen großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und darauf geachtet das man einen erholsamen und tollen Urlaub hat! Es ist weder überlaufen noch überfüllt mit lauten oder unangenehmen Nationalitäten.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich sehr schön groß und auch sauber! Balkon ist klein aber absolut ausreichend! Es gibt sehr bequeme Betten und die Bäder mit Dusche + Badewanne sind klasse gerade wenn man als Familie verreist. Allerdings ist die Wasserstrahlstärke für Menschen mit langen Haaren in der Dusche etwas schwach. Es gibt einen Safe den man easy bedienen kann. Der Zimmerservice macht einen sehr guten Job - wir hatten jeden Tag frische Handtücher und dazu süße Handtuchfiguren aufm Bett!

• Es gibt jeden Tag ein wechselndes Büffet im großen Hauptrestaurant, dazu die diversen "Snackbars" am Pool oder Strand. Ich komme aus der Branche und ich kann sagen, bei der Auswahl fehlt es einem an fast nichts. Die Speisen sind frisch, teilweise vor den Augen zubereitet und schmecken sehr lecker! Selbst Extrawünsche waren nie ein Problem! Für Kinder gibt es ebenfalls eine tolle große Auswahl. Es wird ständig neu aufgefüllt, ich habe bei unserem Aufenthalt nicht einmal gesehen das eine Speise komplett leer war, es wurde direkt nachgefüllt sodass niemand auf sein Essen warten muss.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und war wirklich dauerhaft so bemüht uns unsere Wünsche zu Erfüllen. Egal ob Rezeption, Pool und Strandservice, Restaurants oder Zimmerservice. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt 10/15 Minuten vom Flughafen entfernt, der Transfer war absolut reibungslos und schnell. Man kann abends auf der eigenen Promenade wunderbar etwas trinken gehen oder bummeln. (Natürlich wollen die Betreiber der Shops einen in die Läden locken, dass war aber nie aufdringlich oder unangenehm und wir waren 2 Frauen ohne männliche Begleitung) Der Strand ist groß genug und sehr sauber, man kommt gut ins Wasser und kann gerade mit kleinen Kindern gut und lange drin stehen, bis das Wasser tiefer wird.

Es gibt super viele Angebote wie Zumba, Tanzen, Wassersport und co, Der Kids Club ist super! Die Kinder haben jeden Tag ein anderes Programm und abends eine Kinderdisco. Wir waren über Ostern dort und es gab ein angepasstes Programm mit Ostereiern bemalen und suchen - SO COOL! dazu dann am Ostersonntag eine Osterparty für groß und klein, mit verkleideten Osterhasen, Tanzshows, Live Musik, Kinderschminken, Eier bemalen, Hüpfburg und einem EXTRA Osterbüffet inkl. Popcornmaschine und Zuckerwatte. Außerdem haben wir das hauseigene Pure Spa besucht und was soll ich sagen: HIMMLISCH!!! wir hatten über unseren Aufenthalt zeitlich verteilt 1x Hamman, Bodyscrub, Gesichtsreinigung + Massage und 2x eine jeweils 1 stündige Massage (sogar mit Kind). Sogar meine Tochter (6J.) war hin und weg danach. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter sind unglaublich toll! Es ist wirklich pure Entspannung. Man kann das gegenüberliegende Aqua Magic mit den Rutschen gratis mitbenutzen, wir waren für ein paar Stunden dort damit meine Tochter (6j) um die Rutschen zu nutzen. Aber das ist das völlige Gegenteil von Aldau Beach. Auch wenn das eher ein Familienhotel für Kinder ist... es ist laut, völlig überfüllt, bietet einen schlechten Service und ist nicht wirklich sauber. Wir waren froh als wir wieder in unser Traumhotel zurück konnten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Steigenberger ALDAU Führungsdienst Team

Offizielle Hotel Homepage