Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir hatten vom Balkon aus einen herrlichen Blick über die Anlage und auf das Meer. Die Minibar wurde jeden Tag nach unseren Wünschen aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers war immer super. Die Handtücher wurden, sobald es gewünscht war, ausgetauscht und auch ein extra Handtuch konnte man ohne Probleme bekommen. Besonders muss man den Service von Mohamed Hassan hervorheben. Er hat sich immer was neues einfallen lassen, um uns eine Freunde zu machen.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und lässt keine Wünsche offen. Jeder wird hier fündig. Empfehlen kann man nur den Besuch im Alex-Beach Restaurant und im Samurai.
Alle Anfragen und Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt bzw. erfüllt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Am Strand möchten wir besonders den Service von Nasser Farag hervorheben. Er war jederzeit zur Stelle, wenn wir etwas benötigten und hat uns jeden Getränkewunsch von den Augen abgelesen. Im Hauptrestaurant war Sherif mit seinem Service nicht zu übertreffen. Er war sofort zur Stelle, um uns mit Getränken zu versorgen. Auch jeden noch so kleinen Wunsch hat er einem erfüllt. Des Weiteren muss man Analyn lobend erwähnen. Sie ist sowas wie die gute Seele im ALDAU. Sei es mit „Cold-Towels“ gegen die Hitze oder frischen Säften für den täglichen Vitamin-Kick oder dem Putzen der Sonnenbrillen, damit man den Urlaub wieder mit Durchblick genießen kann. ;) Auch für eine Unterhaltung zwischendurch war sie ein guter Ansprechpartner.
Sehr schöne Lage. Vor dem Hotel befindet sich die ALDAU-Promenade mit vielen kleinen Geschäften und diversen Restaurants. Des Weiteren erreicht man von hier das Nachbarhotel Aqua Magic.
Die Poolanlage bietet viel Platz zum Genießen und Schwimmen. Zum Abschalten bietet sich der Lazy-River an, in dem man sich im wahrsten Sinne des Wortes einfach treiben lassen kann. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend eine andere Show und das Animationsteam hat sich sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten. Es wurden viele Aktivitäten zur Unterhaltung der Urlauber angeboten, u.a. Yoga, Wasserball, Aquagymnastik, Boccia und Volleyball. Besonders das Engagement von Bibo, Hamza und Jamaica kann man hier hervorheben. Sie waren immer bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Herr Tim, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager