Mario und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön, auch beim 4 ten mal.

Gut

Ein super schönes Hotel mit einer super Außenanlage icl. dem riesigen Pool. Es war auch beim 4 ten Besuch wieder einfach nur schön.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles schön sauber und ordentlich.

• Das Essen war wie immer super. Es war für jeden was dabei ( denke ich)

• Wer am Service was zu bemängeln hat, hat irgendwelche Probleme mit sich und der Welt. Jemand besonders herauszuheben, wäre allen anderen gegenüber echt ungerecht. Wenngleich unser Strandkellner Mohamed Hassan schon echt eine bereicherung für den gesamten Strand ist, und er uns täglich fast 9 Stunden super bewirtet hat. Die nette " Brillenfrau" Anaylin natürlich nicht zu vergessen. Für einige Urlauber muss man sich leider ab und an mal fremd schämen, auch wenn man bezahlt, sind alle Anwesenden die dort arbeiten keine " Leibeigenen". Aber benehmen hat man, oder leider auch nicht.

• Nah am Strand und nah am Flughafen ( trotzdem ohne Fluglärm)

• Gut

Durch die Animation wurden viele Sachen angeboten. Die Poolanlage und der Lazy River ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mario und Andrea

Liebe Mario und Andrea, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage