Wir waren schon öfters in Ägypten Urlaub machen und heuer das erste mal im Steigenberger Aldau und wurden nicht enttäuscht. Komplette Anlage wunderschön und gepflegt, Zimmer wunderschön und wir sind sehr herzlich empfangen worden und alle Angestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich sehr freundlich ohne uns ein Gefühl zu geben das sie das nur für das Trinkgeld machen. Essen war sehr lecker mit reichlich Auswahl. Wir hatten auch die Spezialrestaurants in Anspruch genommen und hatten noch nie so ein zartes Rinderfilet gegessen wie dort. Für uns war es ein echt gelungener, erholsamer Urlaub und es wird auch nicht der letzte dort sein.
Neu renoviertes Zimmer
War für jeden etwas dabei, obwohl wir sehr heikel beim Essen sind
Nix zu bemängeln- Perfekt
10 Minuten von Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team