Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft!

Tolles Hotel, mit wahnsinnig toller Anlage und super freundlichem Personal. Für einen entspannenden Strandurlaub perfekt!

• Sehr schöne Zimmer, die gerade nach und nach renoviert werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Manchmal hatten wir sogar kleine Handtuchfiguren auf dem Bett. Die Betten sind bequem und ein konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen war wieder ausgezeichnet. Das Frühstücksangebot ist riesig und wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Mittags kann nsn im Buffet Restaurant, am Pool oder sm Steand essen. Abends kann man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Egal ob Buffet Restaurant mit wechselndem Angebot oder die a la Carte Restaurants, das Essen ist super!

• Der Service ist spitzenmäßig! Hier will man wirklich, dass man All Inclusive auch nutzt. Das Personal ist durchweg super freundlich und aufmerksam. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Durch die Nähe zum Flughafen kann man die Flugzeuge hören und sehen bei Start und Landung, aber das stört überhaupt nicht.

Man kann bei den Animationsprogrammen mitmachen die täglich angeboten werden oder man kann über die Tauchschule verschiedene Angebote buchen. Neben dem normalen Animationsprogramm gab es auch noch eine Fruit Party und eine Poolparty während unseres Aufenthalts.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cindy

Liebe Frau Cindy, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage