Das Steigenberger Aldau ist ein Hotel was einen einfach beeindruckt. Es fängt bei der Durchfahrt durch das Tor Aldau Art Promenade an und endet beim Service.
Wir waren in der View-Suite 1610 untergebracht und der Name ist Programm. Wir hatten einen wunderschönen Überblick über die ganze Anlage und konnten morgens den Sonnenaufgang genießen.
Also wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema am Buffet und wer das nicht möchte kann in die Themenrestaurants des Steigenbergers gehen. Kleine Snacks gibts überall reichlich.
Der Service ist rund rum sehr gut. Alle sind steht’s bemüht damit jeder Wunsch erfüllt wird.
Wer Golf spielen möchte ist hier herzlich willkommen . Ansonsten kann man hier auch faul sich durch den Lazy River auf einem Reifen treiben lassen oder spielt Schach in mitten der Poollandschaft, oder einfach den schönen Strand genießen…
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager