Das Steigenberger ALDAU Hotel ist ein schönes Hotel für klein und groß. Es gibt einige bereiche für ewachsene aber auch rin kids club mit kinderpool und natürlich auch die option zum Aqua Magic zu gehen um dort die anlage und rutschen zu verwenden. Die Zimmer sind sehr schön modern und elegant gehalten. Die Deutsche Gästebetreuerin Johanna war sehr freundlich und konnte uns bei allen fragen sehr gut weiterhelfen. Vielen Dank nochmals. Ebenfalls die verschienen a la carte restaurants, und die Möglichkeiten täglich woanders essen zu gehen waren fantastisch. Aber ebenfalls das essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und genüsslich. Im ganzen hatten wir hier einen erholsamen Urlaub und wurden überall freundlichst bedient.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die verschiedenen a la carte Restaurants und die Möglichkeiten täglich woanders essen zu gehen, waren fantastisch. Aber ebenfalls das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und genüsslich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Deutsche Gästebetreuerin Johanna war sehr freundlich und konnte uns bei allen fragen sehr gut weiterhelfen. Vielen Dank nochmals. Im ganzen hatten wir hier einen erholsamen Urlaub und wurden überall freundlichst bedient.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, es freut uns, dass Sie das Steigenberger ALDAU Beach für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr großes Lob geben wir mit Freude an das ganze Team und speziell an Johanna, weiter. Sie motivieren uns mit dieser Bewertung sehr unseren guten Service noch weiter auszubauen und aufrecht zu erhalten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team