Simon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung am Roten Meer

Sehr schöne, ruhige Anlage. Toller Pool und ebenso toller Privatstrand. Essen im allg. ausgezeichnet Waren bereits zum zweiten mal hier und gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt im Steigenberger ALDAU wieder so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön, dass Sie unsere schöne Hotelanlage und die Qualität der Außenbereiche, wie den Pool und den Privatstrand, so positiv erleben konnten. Dass Ihnen das Essen auch diesmal ausgezeichnet gefallen hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets bemüht, eine Vielzahl an köstlichen Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard in der Gastronomie zu halten. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, Ihnen auch dann einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage