Hotel sehr Gut , Personal sehr Gut , Essen leider zu Abwechslungsreich und daher Qualitatsmangel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und angenehm .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin am Sonntag hier angereist und muss leider dazusagen das das Essen zu sehr Abwechslungsreich ist und daher wenig auf Essens Qualität geachtet wird , bei soviel Abwechslungsreichem Essen kann man auch nicht das Beste Fleisch und Essen ausgeben was wirtschaftlich meiner Meinung nach nicht möglich wäre , wünschte ich also weniger Abwechslungsreiches Essen dafür aber bessere Qualität anbieten . Ich hatte nämlich leider direkt nach dem ersten Abendessen bemerkt das ich mit meinem Magem probleme bekam lag dann 2 Tage im Bett und hatte üblen durchfall meine Frau holte mir von der Apotheke Tabletten , danach habe ich 4 Tage lang nur Butterbrot und Cornflakes gegessen was ich für ein gebuchtes All Inklusive Hotel schade fand .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Als wir am Sonntag ankamen emfang uns die Frau Nermeen Nawar sehr freundlich und fing direkt an mit uns Deutsch zu sprechen was uns für die Kommunikation sehr half erledigten wir also unser gesamtes Anliegen mit ihr , wir fragten danach nach einem Zimmerupgrade und sie sagte direkt das sie schon dabei sei also bot sie uns am Anfang 2 Zimmern an was für uns zu teuer waren , daraufhin wollten wir das Upgrade absagen und sie suchte so lange nach einem Zimmerupgrade bis wir Preis-Leistungstechnisch zufrieden waren , das begeisterte uns sehr das sie nicht aufgibt und einfach so lange nach einer Lösüng sucht bis alle Zufrieden sind ! sie ist ein sehr wichtiges Personal in ihrem Hotel bitte gut auf sie aufpassen ! Auch erwähnen möchte ich alle andere Mitarbeiter im Hotel sei es draussen oder drinnen sie lächeln immer und machen ihren Job sehr gut .
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
der große Pool war leider viel zu kalt aber Ahmad brachte uns immer die Badetücher und fragte uns freundlich wie es uns geht oder ob wir etwas benötigen das gefiel mir sehr !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
sehr schön und ja Eslam ist ein sehr guter Wächter !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Herr Emre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Probleme während Ihres Aufenthalts hatten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Sie aufgrund von Magenbeschwerden den Großteil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt waren. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bieten eine große Auswahl an Gerichten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass Sie die Qualität des Essens als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast die bestmögliche Erfahrung bei uns hat, und sind dankbar für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schade, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Qualität unserer Angebote überzeugen können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team