Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich zu Ras Soma

Schlecht

Leider nicht unser Hotel. Wir waren im letzten Jahr im Steigenberger Ras Soma und waren total begeistert. Deshalb haben wir gedacht, dass wir das auch im Aldau sein werden. Leider weit gefehlt... Nervige Verkäufer innerhalb der Anlage, die einen ständig nerven, eine Animation, die einem 5-Sterne Haus nicht würdig ist und das Essen ist ebenfalls nicht wirklich top. Alles zusammen gesehen kann das Aldau in keinster Weise mit dem Steigenberger Ras Soma mithalten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort. Vorab möchte sich unser Management dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Umso entäuschender ist es zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten. Uns liegt es sehr am Herzen, unsere Gäste zufriedenzustellen und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Kommentare bezüglich des Essens, als auch der Animation und den Verkäufern wurden an das jeweils zuständige Department weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie bei einem weiteren Urlaub von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. BIs dahin wünschen wir Ihnen von Herzen nur das Beste. Aufrichtig, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage