Gerd (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
komfortables Hotel am Roten Meer

Das Steigenberger hat einen großen und gepflegten Garten in welchem ein sehr großer Pool angelegt wurde und es gibt einen breiten, hauseigenen Strand. Die Zimmer sind großzügig mit komfortabler Ausstattung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird an vielen Stellen renoviert. Ein Konferenzzentrum ist integriert.

• Die Zimmer sind großzügig mit komfortabler Ausstattung.

• Drei mal täglich öffnet das Hauptrestaurant mit großer Auswahl an geschmackvollen Essen in Buffetform.

• Der Service ist freundlich, kompetent und gut.

• Das Steigenberger hat einen großen und gepflegten Garten in welchem ein sehr großer Pool angelegt wurde und es gibt einen breiten, hauseigenen Strand.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage