Roland Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause mit sehr vielen Stammgästen

Wir sind jetzt insgesamt zum 15. Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder voll auf begeistert. Die Zimmer inkl. Balkon, die komplette Anlage, der Strand einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Den Flair der diese Anlage versprüht.. ist Luxus, Erholung und Entspannung.. Service pur bis ins kleinste Detail. Als Wiederholungsgast/Stammgast genießt man zudem weitere Annehmlichkeiten wie kostenlose Direktabholung am Flughafen usw. usw. All Inkl buchen und man braucht, außer ein wenig Trinkgeld für die netten Servicekräfte, keinen einzigen Cent mehr... das ist kalkulierbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht hier absolut in Ordnung und übertrifft andere Hotels bei Weitem. Anteil deutsch sprechender Gäste ca. 60%. Der Rest außer aller Welt u.a. Gäste aus dem Osten und Einheimische

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Mainrestaurant: Gute Qualität, guter Geschmack, jeden Tag Abwechslung mit internationalen Thementagen. Eigentlich ist Immer für jeden etwas zu finden. Poolrestaurant: Gute Qualität, guter Geschmack. Strandrestaurant: Qualität überzeugte mich absolut. Die Auswahl ist für die Örtlichkeit am Strand völlig ausreichend. Alle Themenrestaurants: Wie gewohnt - sehr gute Qualität und sehr guter Geschmack

• Einfach nur Spitze... alle Servicekräfte sind gut geschult und sehr sehr freundlich. Sie lesen einem jedem Gast die Wünsche an den Lippen ab. Das gilt vom Gärtner, der Bedienung, dem Zimmerservice bis zum Barkeeper. Es gibt kein weiteres Hotel das mich bisher mit besserem und freundlicherem Service überzeugt hätte. Vielen Dank

• Transfer ca. 10-15 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Trotzdem keinerlei Fluglärm. Entfernung zum Strand ca 200m innerhalb der herrlichen Hotelanlage. Einkaufmöglichkeiten direkt an der Straße/eigenen Promende vor dem Hotel. Die tourisischen Situation in Ägypten bzw. vor Ort ist zurzeit absolut ruhig.

• Gut

Soft-Animation am Pool und Strand. Für Kinder Miniclub im abgetrennten Bereich mit beheizten Pools. Ausreichende Liegen an Pool und Strand, keine Liegenreservierung notwendig, ausreichend Dusch- und Umkleidemöglichkeiten am Strand und Pool. Windschutz und Sonnenschutz ebenfalls voll kommend ausreichend. 1 großer unbeheizter rießiger Pool (im Winter aber kaum nutzbar!) und ein wunderbarer Lazy-River (Problem im Winter auch kaum nutzbar!) 1 sehr gut auf 32C beheizter etwas kleinerer Meerwasserpool (Wassertiefe ca 1 mtr).

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Roland Wilhelm

Sehr geehrter Herr Roland, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Treue gegenüber unserem Hotel über die letzten Jahre. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage