Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Luxushotel für Familien mit kleinen Schwächen

Luxus pur für Familien, tolle Anlage. Essen sehr lecker, Getränkeauswahl absolut ausreichend. Kleinen Punktabzug für die Lautstärke im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Obwohl uns Meerblick versprochen wurde, hatten wir (nur) den Blick auf den Pool. Das war schade. Zudem war das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten absolut ausreichend.

• Gut
  • Essen sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Lediglich die Lautstärke im Hauptrestaurant war morgens und abends immens. Was mir zudem aufgefallen ist, war der Umgang vieler Familien mit dem Essen. Die Teller wurden vollgeknallt , es wurde zweimal mit der Gabel reingepickt und dann zurückgehen lassen. Nächste Zeile. Das war echt nicht schön.

• Gut
  • Sehr guter Service, allerdings hat man auch gemerkt, dass dauerhaft Trinkgeld erwartet wurde und man hatte öfters ein schlechtes Gewissen, wenn man gerade mal keinen Euro dabei hat.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Umso mehr enttäuscht es uns, dass Sie einige Punkte haben, welche Ihnen nicht zugesagt haben. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Departments weitergeleitet wurden. Wir möchten uns erneut für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage