Super schön.Es war groß und hat gute Lage. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr guten Mitarbeitern . Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen .Dii Zimmern waren immer sauber .
Große Zimmerer mit herzlichen Blick zum Meer
Super schöne Angebote.Jeden Tag was anderes.Hat immer gut geschmeckt.
Es immer jemanden sofort da.Jedes Problem war schnell gelöst . Besonders waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr fleißig und haben trotz Stress immer ein Lächeln.Ein großes Dank an Amr Mohammed.Sehr angenehme Person und sehr fleißig. Wir werden ihn nicht vergessen. Wir haben durch ihn ein super schönes Eindruck vom Hotel erfahren. Vielen vielen Dank Amr Mohammed
Sehr gute Lage und sehr schnell zum Flughafen. Das Zentrum war auch nicht weit weg
Wir waren leiden dieses Mal faul um was zu unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Shameri |
Lieber Herr Mustafa, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden waren. Ihr Dank an Amr Mohammed wird den F&B Manager weitergeleitet. Wir möchten uns erneut für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager