Anna (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ohne Fotografen top Hotel

Schlecht

Wir fanden das Hotel sehr schön, tolle Lage, schöne Zimmer, das Essen lecker und die Anlage top. Aber was uns den Urlaub vermiest hat, waren die Fotografen. Nach mehrmaligen Ablehnungen durch uns sind diese trotzdem wiederholt an unseren liegen gekommen und haben uns regelrecht belästigt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, das Essen und die gesamte Anlage gefallen haben. Wir verstehen Ihre Unannehmlichkeit bezüglich der Fotografen und möchten darauf hinweisen, dass wir für solche Fälle spezielle rote Säckchen bereitstellen, die Sie an Ihrem Sonnenschirm anbringen können, um zu verhindern, dass die Verkäufer zu den Liegen kommen. Wir hoffen, dass diese Maßnahme zukünftig zu einer angenehmeren Erfahrung führt. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts rundum wohl fühlen, und wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Thomas Gassner General Manager

Offizielle Hotel Homepage