Yannick (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung passt irgendwie nicht…

Schlecht

Hotel fällt im Vergleich zu anderen Steigenberger Hotels in Ägypten ab. Die Zimmer sind zwar z.T. Renoviert, aber die Badezimmer bspw. noch im alten durchaus abgenutzten Zustand. Dies zieht sich durch das ganze Hotel - es wirkt alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Grundsätzlich renoviert, aber Badezimmer alt ind z.T. abgenutzt. Entspricht keinem 5 Sterne Niveau

• Qualität des Essens (im Vergleich zu Steigenberger Ras Soma) eher durchschnittlich. Es mangelt nicht an Auswahl, aber es schmeckt alles irgendwie gleich… ganz zu schweigen von den Magen-Darm Beschwerden schon am 2. Tag…

• Service im Bereich Restaurant eher durchschnittlich und sehr auf Trinkgeld aus. Man kann nicht wirklich von Service sprechen. Ausnahme sind die Damen im Kaffee in der Lobby sowie die Mitarbeiter im Spa - hier wird man freundlich begrüßt und bedient.

• Die Lage ist sehr gut, die Fahrt vom Flughafen gerade einmal 10-15 Minuten - sehr angenehm!

Toller Golfplatz direkt im Resort, kostenloses Tretboot fahren am Strand, das ist sehr gut 👍 Animation und Rahmenprogramm sehr dürftig und leider enttäuschend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Herr Yannick, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels gefallen hat, nur 10-15 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt, sowie die kostenlosen Tretbootfahrten und der Golfplatz auf dem Gelände. Dies sind nur einige der vielen Annehmlichkeiten, die unser Hotel zu einer attraktiven Wahl für Reisende machen, die sowohl Entspannung als auch Abenteuer suchen. Was das Zimmer betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich des Badezimmers. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass wir kontinuierlich in Wartung und Renovierungen investieren, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Einige Bereiche des Hotels sind möglicherweise älter, aber wir setzen uns dafür ein, den Charme und die Qualität zu bewahren, die unsere Gäste erwarten. Unser Ziel ist es, eine Mischung aus modernen Annehmlichkeiten zu bieten, während wir gleichzeitig den einzigartigen Charakter des Hotels erhalten. Was den Service betrifft, streben wir nach Exzellenz, und wir schätzen Ihre Anerkennung der freundlichen Mitarbeiter im Café und im Spa. Wir bemühen uns, in allen Bereichen des Hotels einen hohen Servicestandard zu gewährleisten, und Ihr Feedback wird dazu beitragen, unser Restaurantteam weiter zu schulen, um eine konsistente Servicequalität sicherzustellen. Es ist erwähnenswert, dass Trinkgeld keine Voraussetzung ist und unser Personal darauf trainiert ist, mit Wärme und Professionalität zu bedienen, unabhängig von Trinkgeldern. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Essens, aber unsere Köche arbeiten hart daran, eine breite Auswahl an Optionen anzubieten, die verschiedenen Geschmäckern gerecht wird. Das Buffet und das kulinarische Erlebnis bieten eine große Vielfalt, und wir passen unser Menü kontinuierlich an, um Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Bei Kommentaren bezüglich des Essens, zögern Sie bitte nicht, uns direkt darüber zu informieren, damit wir sofort darauf reagieren können. Die Sicherheit und Qualität des Essens hat für uns höchste Priorität, ebenso wie das Wohl unserer Gäste. Ebenso möchten wir unser Bedauern über Ihre Eindrücke bezüglich der Animation zum Ausdruck bringen. Unser Hotel bietet vor allem luxuriöse Erholung und Entspannung. Um unsere geschätzten Gäste nicht zu stören, bieten wir ein Soft-Animationsprogramm an, das unter keinen Umständen mit Clubhotels oder anderen Hotels verglichen werden kann, die auf eine lebendigere Atmosphäre zielen. Nichtsdestotrotz hätte es uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback hilft uns, notwendige Anpassungen vorzunehmen, um allen unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Thomas Gassner General Manager

Offizielle Hotel Homepage