André (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis und Leistung stehen im Verhältnis

Ich bin rund um zufrieden! Der Service, das Ambiente stimmen und kann diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme wieder!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber Herr André, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist wunderbar zu hören, dass der Service und das Ambiente unseren hohen Standards gerecht wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns außerdem, dass Sie unser Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel! Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir sind begeistert, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Unser Team wird weiterhin alles daran setzen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Sollten Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes besondere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage