Personal und Service ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und Essen ist sehr lecker 😋, Pool Anlage und viel freie Plätze schöne kleine Golf Plätze und entgeltlich, wir kommen jeden Jahr
War OK Küchenbenutzung muss man extra bezahlen ist alles abgeschlossen
Es gab ja nur Frühstück ganz normal. Wie in jedem anderen Hotel Zu Weihnachten nicht mal ein Glas Sekt . Keine Kerze oder Tannenbaum nichts sehr simpel
Die Dame in der küche war sehr freundlich
Nein Industrie
- Wellness
- Sport
Den Spabereich auf den Hof Katastrophe Die Bilder sind FAKE
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Es ist schön, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Essens gefallen haben – wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen das Beste zu bieten. Auch unsere Poolanlage und die Golfplätze scheinen bei Ihnen gut angekommen zu sein, was uns besonders freut. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende und abwechslungsreiche Zeit bieten zu können. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie uns jedes Jahr besuchen – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team