Sehr schönes Hotel, Top gepflegte Anlage, Essen war auch immer gut und hat morgens,mittags und abends bestens geschmeckt! Animation war nicht so toll aber das soll jetzt auch nicht ein Buchungsgrund sein. Am Strand gibt es rote Beutel die man hinhängen kann an den Schirm und man wird nicht mehr genervt von den Verkäufern. Waren zu 4 vor Ort 3 davon das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Strand ist zum schwimmen oder Schnorcheln nicht geeignet jedoch kann man sich trotzdem liegend oder sitzend abkühlen an dem wundervollen Strand. Tauchschule Ilios Dive war auch top ebenso das essen auf dem Boot ohne Probleme vertragen! Gesamtpaket war einwandfrei und würden auf jeden Fall wieder kommen. Kleiner Tipp: Geldscheine ohne Risse oder Beschädigung mitnehmen da die Leute vor Ort damit Probleme haben mit dem umwechseln :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrtChristian, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team