Das Hotel ist sauber, großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt – individuelle Wünsche werden dabei gerne berücksichtigt. Der Spa-Bereich ist hervorragend ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Die Preise sind zwar etwas höher, aber es werden regelmäßig attraktive Angebote gemacht. Der Strand ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand: klares, sauberes Wasser und gepflegte Liegen. Sonnenschirme sowie Windschutz sind ausreichend vorhanden. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt – direkt am Strand und Pool befinden sich Bars und Restaurants, sodass kurze Wege zu Snacks und Getränken garantiert sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Riccardo |
Lieber Riccardo, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unsere gepflegten, modernen Zimmer, den gut ausgestatteten Spa-Bereich sowie den sauberen Strand mit seinen Annehmlichkeiten so positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für unseren Service – einschließlich der täglich aufgefüllten Minibar und individueller Wünsche – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – gleichzeitig freut es uns, dass Sie die attraktiven Angebote wahrgenommen haben und von den kurzen Wegen zu unseren Strand- und Poolbars profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team