Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, man kann sich gut auf deutsch verständigen. Schöne Aldau Promenade zum spazieren und Einkaufen.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten eins im Parterre mit Gartensitzplatz und Blick auf den Pool. Bequeme Betten, sehr gut geschlafen. Minibar (inklusive) war mit verschiedenen Getränken gefüllt. Schokolade und Chips hatte es auch noch. Im Badezimmer hatte es genügend Flüssigseife, Duschgel und Shampoo. Bademäntel und Hausschuhe standen auch zur Verfügung.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Im Hauptrestaurant hat es eine grosse Auswahl, ein Hauptteil ist immer gleich und fester Bestandteil. Frisch und von guter Qualität. Ganz toll fanden wir die Themenrestaurants, welche 1x pro Aufenthalt gebucht werden können (max. 4 von 6), alle wirklich empfehlenswert!
Der Service war sehr gut! Vor allem die Kellner an der Beachbar Tanga und Poolbar Bowla möchte ich besonders hervorheben: Naser, Mina, Youssef, Talaat, Anton, Mostafa, Mohamed E.. Malek und Das gesamte Team hat sich bestens um unser Wohlergehen gekümmert, Wünsche blieben keine offen und wenn doch etwas noch wäre hat man sich umgehend darum gekümmert. Wirklich top!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 minuten, wir waren aber auch die ersten Gäste -welches Hotel angefahren wurde. Ausflüge hatten wir keine gebucht gehabt. Das einzige Manko wo wir hatten war, dass das Meer relativ lang flach ist, richtig tief wird es nicht. Ansonsten ist das Wasser sehr schön. Badeschuhe sind nicht zwingend.
Die Poolanlage ist sehr schön, ganz toll fanden wir sie liegen im Pool. Andere Freizeitangebote hatten wir keine genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unser Team an der Tanga Beachbar und Bowla Poolbar – insbesondere Naser, Mina, Youssef, Talaat, Anton, Mostafa, Mohamed E., Malek und alle weiteren Kollegen – so lobend erwähnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bestens umsorgt gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant als auch unsere Themenrestaurants gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und dem Komfort zufrieden waren und gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Wassertiefe – Ihre Rückmeldung hilft uns und unseren zukünftigen Gästen sehr weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie das Meer genießen konnten und die schöne ALDAU Promenade für Spaziergänge und kleine Einkäufe genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel