Marc (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie !

Wir haben eine tolle Zeit im Steigenberger Aldau Beach Hotel. Besonders die modernen Zimmer und das freundliche Personal gefallen uns gut! Alle geben sich Mühe, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und der direkte Zugang zum Meer samt schönen Holzliegen gefällt. Unser Zimmer ist sauber und ruhig – genau richtig zum Abschalten. Auch mit dem Fahrrad waren wir gut unterwegs, die Umgebung bzw. die Anlage sehr gepflegt.Für ein paar Tage Erholung am Wasser können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Auch für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt einen kidsclub mit Nichtschwimmerbecken und einen Bereich im großen Pool, welcher ebenfalls für Kinder geeignet ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit im Steigenberger Al Dau Beach Hotel hatten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere modernen Zimmer, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie den direkten Zugang zum Meer und die gepflegte Anlage genossen haben – perfekte Voraussetzungen zum Entspannen und Spaß haben mit der Familie. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Al Dau Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage