Das Hotel ist einfach perfekt in jeder Hinsicht. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht, unabhängig von Trinkgeld. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten Zimmer Nr. 1569 im 5. Stock mit Meerblick und Blick auf das Tamarind Restaurant unter uns. Wir waren total begeistert! Morgens hatten wir Sonne satt auf dem Balkon, einfach perfekt. Im riesigen Kingsize Bett haben wir gut geschlafen, nachts war es schön ruhig und auch von den Zimmern nebenan war nichts zu hören. Einige Male haben wir schon vorm Frühstück einen Espresso aus der Nespresso Maschine getrunken. Die Tassen sind in der Schublade darunter schon vorgewärmt.
Die Auswahl an Speisen ist unfassbar groß und alles was wir probiert haben, war mega lecker. Es gibt einfach alles, was das Herz begehren könnte! Die nächsten Tage werde ich besser nicht auf die Waage gehen 🙈 Die verschiedenen Restaurants haben wir nicht alle probiert. Das Teppanyaki war toll, die Show dort hat uns gefallen. Das Essen im Tanga Beach Restaurant war lecker und das Abendessen im Bwala Pool Restaurant war ebenfalls gut.
Alle Mitarbeiter waren überaus herzlich, angefangen von der Rezeption über das Housekeeping, Kellner, Gärtner, wir hatten den Eindruck, dass alle ihren Job mit Herzblut machen. In der Form haben wir das bisher noch nicht erlebt. Falls man unerwartet krank wird, wie es bei mir der Fall war,ist man in guten Händen. Ich bekam Bronchitis und einen Asthma Anfall und wurde sofort von der Rezeptionistin, die deutsch spricht, zur Hotelklinik gebracht, wo Dr. Karam H. schon auf mich wartete und sofort die richtigen Medikamente parat hatte. Die Damen der Guestrelation haben sich mehrfach bei mir gemeldet um zu fragen, wie es mir geht und ob ich etwas brauche.
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorm Hotel befindet sich die Aldau Promenade, wo man abends spazieren gehen oder verschiedene Souvenirs kaufen kann. Es gibt auch Apotheken, wo man günstig Medikamente kaufen kann, falls man sich erkältet, wie es bei uns der Fall war. Der Cleopatra Bazar ist in wenigen Schritten zu erreichen, wo es feste Preise gibt. Man hat ja nicht immer Lust, lange um Preise zu feilschen.
Es gibt die Möglichkeit, im Hotel Ausflüge zu buchen. Wir hatten die Quad Tour gebucht, konnten diese aber wegen Krankheit leider nicht wahrnehmen. Bei Ilios Tauchschule haben wir eine Tour zu Orange Bay gebucht mit 2 Schnorchelstopps. Die hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anja und Christian |
Liebe Anja, lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren so ausführlichen und positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, die Zimmer, die Anlage sowie der Service Sie voll überzeugt haben. Besonders freut uns, dass unser Team Sie während Ihrer Krankheit so gut unterstützen konnte und Sie sich jederzeit bestens betreut fühlten. Das Feedback zu unserem medizinischen Service und unseren Mitarbeiterinnen der Guest Relations geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie beide schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann natürlich bei bester Gesundheit und erneut mit vielen schönen Urlaubserinnerungen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel