Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Wir waren schon zum zweiten mal im Steigenberger Aldau Beach. Wir werden sicher auch wieder hin fahren. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und die Ausstattung sehr gut. Besonders war für uns interessant dass es einen Fitnessbereich gibt der recht gut ausgestattet ist und eine 1,5km lange Laufstrecke am Resort-Areal. Es gibt ein gutes Sportangebot wie Volleyball, Mogenstreching oder Step-Aerobic, aber keine Animation, welche ich persönlich nicht mag und oft zu laut und störend finde. Die verschiedenen Restaurants, welche man 1x/Woche reservieren kann sind sehr gut und sorgen für Abwechslung. Alles in allem nicht das günstigste Hotel, aber ich finde es ist das Geld absolut wert und wir würden jeder Zeit wieder buchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Es tut uns leid, dass wir bezüglich des Animationsteams Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentar an den Manager des Animationsteams, als auch unser Management, weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste Herzliche Grüße, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage