Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 😍 !!

Gut

Das Hotel ist sehr sehr schön, gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Empfangshalle ist imposant und stilvoll. Die abendliche Livemusik, in dieser, ist sehr angenehm! Ankommen und der Urlaub beginnt! Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkanlage ist wahnsinnig schön. Die Gärtner machen einen tollen Job. Es ist auch sehr hilfreich immer einen deutschen Ansprechpartner (danke Philipp und Rafaela) im Hotel zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das ein oder andere Bedarf bald einer Renovierung. Aber das ist auch nach einigen Jahren Betrieb normal. Die Reinigung des Zimmers ist top. Der Wasserdruck ist leider nicht doll - was es langen Haaren schwer macht….

• Es gibt verschiedene Restaurants die man auch jeweils einmal im AI Paket besuchen kann (ohne Aufpreis). Es war alles sehr lecker. Besonders im Alex Beach war es hervorragend. Das Sushi Restaurant und auch das Live Kochen waren ein Erlebnis. Auch das Hauptrestaurante ist super. Man kann sagen - 24h essen und trinken … alles mit Geschmack. Eigentlich viel zu viel.

• Der Service im gesamten Hotel ist zuvorkommen, schnell und freundlich. Besonders zwei Mitarbeiter haben uns den Urlaub versüßt und mehr als unsere Erwartungen übertroffen. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und der herausragende Service von Ahmed Eltaher (Hauptrestaurante) und Moustafa Maisra (Tanga Strandbereich) haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Unser Sohn wurde so wundervoll behandelt!! Vielen vielen dank dafür !!!

• Man fährt nicht lange (ca 10 min) vom Flughafen ins Hotel und hat trotzdem keinen Fluglärm. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist gross und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Einkaufs- und Schlendermeile die sehr sauber und bewacht ist. Ausflüge können wenn gewünscht ausreichend gemacht werden.

Die Poolanlage ist riesig. Ein beheizter Pool der nicht ganz so tief ist, ein extra Bereich für Kinder, ein großer unbeheizter Pool und dann noch der Lazy River. Alles sauber und gepflegt. Das Massageangebot ist super. Nadja und Michael wissen was Sie tun 👍🏼 Die Ilios Dive Crew ist auch super - wir haben zwei Ausflüge gemacht die toll waren und super organisiert . Danke an Kapitän Hassan und Karim für die Umsicht und Einweisung, sowie den tollen Umgang mit unserem Sohn. Das Animationsteam ist unaufdringlich aber dennoch präsent - was sehr angenehm ist. Abends ist immer eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage