Sylke (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gern wieder dieses Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel mit super Service. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar abgewöhnt, aber alles funktioniert und ist sauber. Die minibar wird nach Wünschen aufgefüllt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative ist, das WLAN nicht immer funktioniert( auf den Zimmer geht es immer) aber WLAN Anrufe so gut wie garnicht möglich sind. Das müsste verbessert werden, das gehört in der heutigen Zeit zum Standard. Im Erdgeschoss ist mit der Renovierung der Zimmer schon begonnen worden. Aber der Urlauber bekommt davon kaum was mit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Frau Sylke, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind glücklich zu sehen, dass Sie sowohl mit unserem kulinarischem Angebot als auch unserem freundlichen Service stets zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des WiFi haben wir bereits an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage