Tina (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne tanken und relaxen

Gut

ein wunderschönes Hotel, geräumige Zimmer mit schöner Loggia, große Poollandschaft und super Strand mit Korallenriffs, alles sehr gepflegt, wir sind zum dritten Mal hier gewesen und es war wieder ein Traum.

• Gut
  • sehr schöne große Zimmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und geräumig, großes Bett haben super geschlafen, schöne Loggia als Balkon, das Bad mit Badewanne und separater Dusche, allerdings nur Regendusche, Kaffeekocher und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffeetütchen, gefüllte Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränken, sowie Naschi und Knabberzeug dazu ein Obstteller, wirklich klasse

• Große Auswahl als Buffet, reichhaltig und immer ansprechend angerichtet, das Dessertbuffet war für mich immer ein Hochgenuss, am Strand gab es auch Buffet oder ab 13 Uhr auch al a carte

• ob am Strand, am Pool, an der Bar oder im Haupthaus, das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und fürsorglich, ein besonderes Dankeschön an Sarah von der Strandbar, Samuel Reda vom Haupthaus und Hany vom Housekeeping, man fühlt sich stets gut aufgehoben, bekommt seine Liegen am Strand hergerichtet und Getränke serviert, vielen Dank an alle

• kurze Entfernung (10 min) vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns vebracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre durchweg positive Resonanz freut uns sehr, denn nichts macht uns glücklicher als unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern, denn dies ist die beste Motivation die wir bieten können. Das gesamte Team hofft, Sie schon bald wieder in Ihrem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage