Ein wundervolles Hotel, was jeden sofort einfängt. 😀
Sehr großzügige, helle, gut geschnittene Zimmer ... mit Sitzmöglichkeiten, viel Stauraum, einem schönen Bad, einem großen/ bequemen Bett, einem großen Balkon mit Tisch & Stühlen sowie einer gefüllten Minibar (auch im Deluxe-Zimmer inklusive).
Es gab eine super tolle Auswahl an Essen und Getränken ... und ich denke, dass hier jeder satt werden sollte. Ich würde mir nur wünschen, mehr von der ägyptischen Küche kennenlernen zu dürfen. Für mich fehlten hier und da die typischen orientalischen bzw. ägyptischen Gewürze. Ja, es sind viele Europäer im Hotel zu Gast ... aber ich möchte euch und eure Küche kennenlernen und nicht die der Europäer. 😉 Dennoch war alles lecker und die Köche und Küchenhilfen haben tolle Sachen gezaubert.
Ja, wir haben Trinkgeld gegeben und das haben wir gern getan. Guter Service darf gern belohnt werden. Aber dieses Trinkgeld wird nicht mit aufgehaltener Hand erwartet ... Hier wird jeder gut bewirtet, jedes Zimmer wird gründlich gereinigt und jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit sehr freundlich. Hier nochmal ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter & das Management. Gute Arbeit!!!
Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und dennoch keine Störung durch Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine tolle Promenade mit vielen Geschäften. Die Promenade fügt sich wunderbar in das Gesamtbild mit den Hotels ein. Somit sieht auch ein "Souvenirladen" von außen hochwertig aus. Überall wird auch hier auf Sauberkeit Wert gelegt.
Animation, ohne aufdringlich zu sein. So finde ich es gut. Jeder hatte die Möglichkeit Angebote anzunehmen, aber keiner wurde gezwungen. An der Ausgabe für Strandhandtücher konnten auch rote Beutel mitgenommen werden ... Diese konnte man an den Schirm binden, damit man nicht angesprochen wird. War aber gar nicht nötig. Ein kurzes "No, thank you." hat gereicht. Also alles sehr entspannt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Queenie |
Liebe Frau Queenie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidyCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager