Alexander (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Viel Licht und etwas Schatten

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige Garten- und Poolanlage mit, für Hurghada-Verhältnissen, einem schönen privaten Strandabschnitt. Service und Freundlichkeit sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) ist Ok, die a-la-carte-Restaurants sind gut. WIFI ist sehr langsam und unwürdig eines Hotels dieser Klasse.

• Schön groß aber leider schon etwas alt und abgewohnt.

• Hauptrestaurant (Buffet) und Frühstück sind Ok, mehr nicht. Die a-la-carte Restaurants sind gut aber nichts wirklich Besonderes.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Direkt ab Flughafen und trotzdem keine nennenswerter Fluglärm.

• Gut

Angenehm und dezent. Wer Beachvolleyball, Boccia, Stretching, Zumba und Billard am Strand mag, ist gut versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut unser Management, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vor allem ist es schön zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie informieren, dass diese dieses Jahr renoviert werden. Es wurde schon mit den ersten Zimmern begonnen, dies wird immer weiter fortgesetzt. Es tut uns leid, dass wir Ihren Anforderungen bezüglich des Essens nicht gerecht werden konnten. Es wurde an unseren Food and Beverage Manager weitergeleitet und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes geben, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Bezüglich des Internets wurde unser Management informiert und wir geben unser Bestes, dieses schnellstmöglich noch besser werden zu lassen. Unser Management bedankt sich erneut für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie wieder in unserem Steigenberger Aldau Resort willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage