Man muss es gesehen haben,einfach nur schön. 750Gäste 550 Personal.sagt schon alles,Steigenberger eben. 35%Deutsche 35% Osteuropa der Rest Holländer,Engländer und Einheimische.Aber keine Sorge trotz des hohen Anteils aus Osteuropa,war alles sehr angenehm,bis auf ein paar die zum essen halt in Badeshorts kamen.Sollt man vom Haus aus verbieten.Dazu später mehr.Hatten AL. lohnt sich glaub nur bei den Erwachsenen,es sei denn man trinkt reichlich Alkohol und Cocktails. Wasser 0,6l 1,30€ Pepsi,7up 2€ 0,5 Bier 3,80€.Kleines Mittagessen 5-8€., aber bis zu 10 Getränke braucht man schon am Tag. Wenn die Gastro mal zulegt kommen wir gerne wieder,am besten gleich .
Hatten Landseite gebucht,hat sich im Nachhinein als gut heraus gestellt.War im 5stock,also ganz oben,die Kinder 4Stock.sind immerhin bei 2 Wochen 400€ Unterschied,und kein Sonnenuntergang und keine Flieger beobachten.
Frühstück war super Mittagessen war auch gut. Abendessen war leider nicht Steigenberger.war auch schon vor Jahren im Damaligen Steigenberger Gran Canaria da war der Unterschied zu anderen Hotels vorhanden Fast immer die gleichen Salate,nur immer Seebarsch,mal gegrillt mal mit Kapern. und Chicken und Rind,was auf Grund der Häufigkeit des Bedarfs der ganzen Hotels natürlich nicht gut abgehangen ist. Dessert und Kuchen waren prima.
Unschlagbar!!! Wir waren schon oft in Hotels von Auberge-Luxus,aber das war Extraklasse. Geht nicht-gibts nicht.Vor allem darf man nicht vergessen,das viele der Angestellten gefastet haben von 04-Sonnenuntergang und das bei 38Grad(im Schatten).Man sollte eher manchmal ein paar Gästen beibringen wie man sich gegenüber freundlichem und nettem Personal benimmt.Alle haben ein Namensschild,da fällt es doch nicht schwer jemand mit Guten Morgen Ibrahim,oder dergleichen zu begrüssen.Petra von der Kundenbetreuung,mit Freundlichkeit, Carisma immer für einen da.
Flughafen vor dem Hotel,trotzdem keinerlei Belästigung es sie denn man macht es wie ich zum Sonnen untergang auf dem Balkon gesessen und die Flieger beobachtet,dann hört man ein wenig. Ausflüge im Hotel buchen,war etwas teurer,aber man weis,was man hat.wenn auch mal was nicht so klappen sollte.Ausflug Insel Mamja ein muss.Als Einstieg könnt Ihr den Glasboot Ausflug machen 2 Stunden 12€ mit schnorchelausrüstung Einkaufsmöglichkeiten vor dem Haus.Bisschen nervig,macht aber auch Spass,wenn man gerne handelt.50% weniger geht immer.
Kein Sport und Partyhotel,das wollten wir auch nicht. Der Rest war Superschön,okay das schwimmen direkt am Hausstrand war etwas umständlich,da sehr flach. Da ich gerne Zeitung lese habe ich die eine ,oder andere Tageszeitung schon vermisst,und wenn dann die Bild 2Tage alt 3,50€(Frechheit) Zeitweise Lärmbelästigung durch die Animationsmusik( !!!???) vom Nachbarhotel.Selbst meine Kinder im Discoalter habe vemutet das die Gäste vom Nachbarhotel schon alle einen Hörsturz erlitten haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra&Günther |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team