Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Hotelanlage, insbesondere die Poollandschaft sind echt schön gestaltet. Auch das Personal ist eigentlich immer sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig die Küche ist etwas einfallslos. Das Essen schmeckt zwar, aber ist nichts spezielles. Die gewürze sind immer dieselben, z.b. gibt es kein Fischgericht ohne Dill oder ob Hähnchen mit Zitronengras oder Hähnchen mit Pfeffersauce, beides schmeckt absolut identisch... Aber lecker ist es trotzdem, einfach nach ein paar Tagen ein bisschen langweilig. Das Alexander's Spezialitätenrestaurant ist echt super! Aber alles in allem ein wirklich geniales Hotel. Wir haben uns die ganze Zeit rundum wohlgefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rebecca

Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team

Offizielle Hotel Homepage