Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Steigenberger ist immer eine Reise wert

Eine sehr schöne Anlage ,mit super Pool's,sowie schönem Strand. Es ist ausreichend Platz für jeden Gast ,man fühlt sich sehr wohl

• Hatten Elitezimmer ,schöner großer Balkon mit Liege. 4 Betten für 2 Personen war ausreichend :-)

• Reichliches Angebot man fand immer etwas.

• Beim Service kann man sich garnicht beklagen. Im Poolbereich wurde man von Emad Abd Elfatah sowas von freundlich bedient,super Typ. Einmal eine Bestellung aufgegeben und er hat sie für sich in Gehirn geschrieben.

• Anfahrt zum Hotel wurde mit Taxi vorgenommen. 10 min. für 20 €

Für Unterhaltung hat das Animationsteam sehr viel Mühe gegeben. Dickes Lob und weiter so

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage