Einfach ein Klasse Hotel. Wir lieben es und kommen 2 mal im Jahr. Das Personal ist super freundlich und einfach Klasse. Besonders Karim, Radwa,Mohamed und Marco machen die Abende perfekt. Animation ist sehr verbesserungswürdig. Ist eher langweillig und alles ziemlich Kindlich. Essen ist super lecker nur schlecht beschriftet. Zimmer sind gut aber mit den dunklen Möbeln sehr dunkel und ein wenig in die Jahre gekommen. Alle kümmern sich so herzlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Es erfreut uns, dass mit Ihrem bereits 2. Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Seien Sie sicher, dass Ihre positiven Kommentare an die jeweiligen Depatments weitergeleitet wurden, besonders haben sich unsere Mitarbeiter über die namentliche Erwähnung gefreut. Es würde uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager